GR_GERICHTE SK2 2021 9 vom 13. Juni 2023 , Auskunftserteilung und Prozesskostenvorschuss - GR Gerichte (2023)
üble Nachrede und Verletzung des Berufsgeheimnisses | Beschwerde gegen StA, Einstellungsverfügung